BRAND CULTURE

品牌文化







使命激發并弘揚中國茶飲文化
陳述:始終堅持用心服務讓顧客滿意,用真心來創造感動,從善如流,不斷改進服務,使之達到盡善盡美,致力于堅持提供優質、健康的高品質產品,以激發靈感,創新為核心價值弘揚中國茶飲文化。

愿景:力求成為最受推崇的中國茶飲標桿品牌
陳述:佐敦道在未來10年內將努力J造成為眾多消費者喜愛的中國茶飲標桿品牌。


價值觀:
服務至上,誠信為先
保持品質,鑄造品牌
恪盡職守,團結協作
遵紀守法,追求卓越

經營理念:QSCV 品質、服務、清潔、價值
陳述
品質,“Q” (Quality) 提供高品質、健康美味的食品,保證質量及口感讓顧客滿意。
服務,“S” (Service) 快捷、友善、真誠可靠的服務,讓顧客感受到親切、舒適、迅速。

清潔,“C” (Clean) 提供干凈、 舒適、愉快的用餐、工作環境。
價值,“V” (Value) 物超所值,不僅表現在美味的產品上,還在于顧客在合理的價格之內享受到的是值得信賴的品質,親切禮 貌的服務和舒造衛生的環境。
企業宗旨以品質締造品牌,以品牌促進發展
用人理念認同文化、品行優良、陽光向上、有良好的溝通能力和團隊合作精神管理理念:鐵腕柔情、恩威并重、張弛有度、獎罰結合。


河北十一选五遗漏前3组